Hochland

1
Творожный сыр Хохланд изготавливается из свежего творога, молока и сливок
2
Молоко и сливки привозятся на завод Хохланд
3
Перед использованием сырье тщательно проверяется по микробиологическим и физико-химическим показателям
4
Натуральное свежее молоко и сливки смешиваются, нагреваются и добавляется закваска. В результате чего получается натуральный жирный творог
5
Измельчаются натуральные ингредиенты — ветчина, грибы и тщательно перемешиваются с полученным творогом
6
Творог и натуральные ингредиенты (грибы, ветчина, зелень) дополнительно нагреваются – для придания консистенции творожного сыра, а также для обеспечения микробиологической безопасности готового продукта. После чего творожный сыр герметично упаковываются в различные форматы упаковки.
7
Готовый продукт охлаждается в специальной термокамере