Жылдам бәліштер
артқа
Ингредиенттер
- Творожный сыр Hochland для кулинарии — 200 г
- Кефир 300 г
- Сметана 100 г
- Мука ржаная 450 г
- Картофель 4 шт.
- Пшено 80 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло растительное
- Масло сливочное
- Яйцо 3 шт.
- Укроп 1 пучок
- Желтки 2 шт.
- Смесь 5 перцев
- Соль
Сондай-ақ...
Дайындау
- Смешать кефир, сметану, муку, соль. Замешивать тесто в течение 5-7 минут. Затем обернуть его пленкой и убрать в холодильник на 25-30 минут.
- Отдельно отварить картофель, пшено и яйца.
- Мелко порезанный лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
- Пшено соединить с луком, добавить 30 г сливочного масла, соль, перец. Тщательно перемешать.
- Картофель измельчить, добавить соль и перец.
- Яйца очистить. Отделить желтки от белков. Белки натереть и смешать с творожным сыром Hochland для кулинарии и измельченной зеленью. Добавить соль и перец.
- Тесто разделить на порции и раскатать в овальную форму (толщина около 2 мм)
- Начинки разложить по центру и защипнуть края.
- Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 15-20 минут
- Приятного аппетита!