Албырт қосылған деликатесті ірімшікті көже
артқа
Ингредиенттер
- Творожный сыр Hochland «Для Кулинарии» - 200 г
- Филе лосося без кожи - 100 г
- Зеленый горошек (замороженный) - 30 г
- Лук репчатый (очищенный) - 20 г
- Оливковое масло - 10 г
- Укроп - 1 веточка
- Тимьян (свежий) - 2 веточки
- Вода - 200–300 мл
- Соль, перец – по вкусу
Сондай-ақ...
Дайындау
- Для приготовления базы – сырного соуса – в кипящую воду добавить сыр, который нужно варить до полного растворения.
- Филе лосося обжарить на оливковом масле, в которое предварительно был положен тимьян. Затем добавить к рыбе зеленый горошек и сырный соус и варить все до готовности.
- Подать с веточкой укропа.
Достармен бөлісу: