Жентектелген картоп

артқа
Жентектелген картоп
Басты ингридиент
Маасдам ірімшігі бар «Ірімшік классикасы» балқытылған ірімшігі, 200 гр.
Өнім жайлы ақпарат
Ингредиенттер
Дайындау
  1. Разогрейте духовку до 250 градусов.
  2. Проколите картофель вилкой в нескольких местах и поставьте в духовку на 40-50 минут. Тем временем, разделите брокколи на соцветия. Раздавите чеснок. В большую сковородку добавьте оливковое масло и чеснок. Обжарьте чеснок в течение 30 секунд, добавьте красный перец, брокколи и соль.
  3. Слейте воду и промойте фасоль. Смешайте в блендере фасоль, плавленый сыр Hochland "Сырная классика", воду и соль. Добавьте получившийся соус к брокколи. После того, как картофель запечется, сделайте в середине каждого отверстие, выньте часть картошки (но так, чтобы потом ее можно было съесть), добавьте внутрь сырно-овощную смесь. Поставьте блюдо обратно в духовку на пару минут, чтобы сыр стал тягучим.