Жентектелген картоп
артқа
Ингредиенттер
- 4 ірі картоп
- 1 байлам брокколи
- 4 сарымсақ бөлігі
- 1 ас қасық зәйтүн майы
- бір шөкім қызыл бұрыш
- 1 банкі үрмебұршақ
- ¾ саптыаяқ су
- Маасдам ірімшігі қосылған Hochland "Ірімшік классикасы" балқытылған ірімшігі, астаушаға салынған - 200 г.
- Тұз
Сондай-ақ...

Дайындау
- Разогрейте духовку до 250 градусов.
- Проколите картофель вилкой в нескольких местах и поставьте в духовку на 40-50 минут. Тем временем, разделите брокколи на соцветия. Раздавите чеснок. В большую сковородку добавьте оливковое масло и чеснок. Обжарьте чеснок в течение 30 секунд, добавьте красный перец, брокколи и соль.
- Слейте воду и промойте фасоль. Смешайте в блендере фасоль, плавленый сыр Hochland "Сырная классика", воду и соль. Добавьте получившийся соус к брокколи. После того, как картофель запечется, сделайте в середине каждого отверстие, выньте часть картошки (но так, чтобы потом ее можно было съесть), добавьте внутрь сырно-овощную смесь. Поставьте блюдо обратно в духовку на пару минут, чтобы сыр стал тягучим.