Ірімшікпен тауық қосылған фрикасе
артқа
Ингредиенттер
- Творожный сыр Hochland для кулинарии —100 г
- Куриное филе — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сливки (или сметана) — 150 г
- Сливочное масло — 30 г
- Мука — 1 ст/л
- Соль и перец по вкусу
Сондай-ақ...
Дайындау
- Лук порезать маленькими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
- Куриное филе промыть и нарезать небольшими кусочками. Добавить к луку и обжаривать вместе в течение 5 минут. Посолить и поперчить.
- Добавить муку к курице и луку. Обжарить в течение 2 минут, постоянно помешивая.
- Добавить к курице сливки или сметану, творожный сыр Hochland для кулинарии. Готовить ещё 5 минут.
- Если соус получается слишком густой – добавить воды.
- Подавать с рисом или макаронами, украсив зеленью
- Приятного аппетита!