Сүзбелі ірімшіктен жасалған тұздық пен көкөністер қосылған күркетауық кеудесі
артқа
Ингредиенттер
- Творожный сыр Hochland для кулинарии —100 г
- Вода 500 мл
- Приправы и соль
- Картофель 500 г
- Грудка индейки или курицы 500-600 г
- 1/2 ч.л. травяной соли
- Замороженные овощи кусочками (напр., брокколи, цукини, баклажан, паприка, стручк.фасоль и т.д) 600 г
- ДЛЯ СОУСА:
- Творожный сыр Hochland для кулинарии 100г
- Мука 25г
- Перец
Сондай-ақ...
Дайындау
- Приготовить картофель на пару до готовности.
- В жидкость от картофеля добавить специи и соль.
- Грудку натереть солью и сушеными травами. Выложить в чашу пароварки.
- Добавить к грудке овощи и готовить на пару около 20 минут.
- Для приготовления соуса: бульон из пароварки перелить в отдельную посуду (300г), добавить творожный сыр Hochland для кулинарии, муку, перец. Тщательно перемешать и варить 2 минуты.
- Подавать грудку с картофелем и соусом.
- Приятного аппетита!