Тауық пен сүзбелі ірімшік қосылған каннелони
артқа
Ингредиенттер
- Творожный сыр Hochland для кулинарии —200 г
- Каннеллони (макароны) 250 г
- Куриный фарш 600 г
- Молоко для соуса 600 мл
- Сливочное масло 30 г
- Мука – 2 ст/л
- Мускатный орех для соуса - щепотка
- Смесь прованских трав 10 г
- Соль и перец 10 г
- Зелёный лук 10 г
Сондай-ақ...

Дайындау
- Куриный фарш смешать с травами и специями.
- Заполнить канелонни: в середину поместить творожный сыр Hochland для кулинарии с мелкорубленной зеленью, по краям куриный фарш
- Выложить в смазанную оливковым маслом форму нафаршированные канелонни.
- В большом сотейнике растопить масло, добавить муку и поджарить, помешивая, в течение 2-3 минут. Влить молоко, не прекращая помешивать. Добавить соль и кипятить на медленно огне, помешивая, в течение 40-45 минут. Затем добавить перец и мускатный орех.
- Выложенные в форму для запекания канелонни залить готовым соусом.
- Выпекать канелонни в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут
- Перед подачей украсить зеленью.
- Приятного аппетита!