Орамжапырақ көмеші

артқа
Орамжапырақ көмеші
Басты ингридиент
Балқытылған ірімшік кілегейлі, 100 гр.
Өнім жайлы ақпарат
Ингредиенттер
Дайындау
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для выпечки.
  2. Крупно нарежьте капусту, а затем вскипятите воду в большой кастрюле. Не забудьте посолить.
  3. Отварите капусту в кипящей воде до готовности (примерно 10 минут), слейте воду. Оставьте капусту в дуршлаге, чтобы стекло как можно больше воды, или уберите в холодильник до того момента, как соберетесь печь.
  4. Натрите предварительно замороженный сыр на мелкой терке. Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на медленном огне. Добавьте муку, разотрите с маслом. Затем добавьте молоко, соль. Варите, все время помешивая, пока смесь слегка не загустеет, а затем добавьте плавленый сыр и осторожно перемешайте.
  5. Переложите капусту в приготовленное блюдо для выпечки и смешайте с сырным соусом. Сверху посыпьте панировочными сухарями.
  6. Выпекайте 25 - 30 минут в предварительно разогретой духовке, до появления румяной корочки.