Саңырауқұлақ және пияз қосылған, тауықтың төс етінен дайындалған «Қалташа»

артқа
Саңырауқұлақ және пияз қосылған, тауықтың төс етінен дайындалған «Қалташа»
Басты ингридиент
Блок түріндегі, ыстық тағамдарға арналған, кілегейлі-ірімшікті Hochland «Сорпа және тұздық» балқытылған ірімшігі
Өнім жайлы ақпарат
Ингредиенттер
Дайындау
  1. Подготовить маринад для куриной грудки — смешать мед, растительное масло и соевый соус. Залить готовым маринадом куриную грудку и оставить на 10 минут.
  2. На раскаленной сковороде, смазанной сливочным маслом, обжарить очень мелко нарезанные грибы и лук.
  3. Добавить в полученную смесь блочки Hochland и мелко порубленную петрушку, потомить на медленном огне и посолить по вкусу.
  4. Разрезать острым ножом куриную грудку вдоль и заполнить получившийся «кармашек» сырно-грибной смесью. Скрепить грудку зубочисткой.
  5. Обжарить куриную грудку на сковороде-гриль и довести до готовности в разогретой до 180 ˚С духовке в течение 20 минут.
  6. Отварить брокколи в подсоленной воде с лимоном, откинуть на сито и сервировать блюдо. Готовую грудку разрезать острым ножом на две части и подавать в горячем виде.
  7. В качестве гарнира к этому блюду хорошо подойдут припущенные овощи, запеканки из картофеля и шпината, листовой салат.