Ірімшікті тұздықтағы сиыр еті қосылған Хохландбургер
артқа
Ингредиенттер
- Творожный сыр Hochland «Для Кулинарии» - 100 г
- булка для бургера готовая - 1 шт.
- Фарш говяжий - 200 г
- Огурец соленный - 20 г
- Лист салата - 1 шт.
- Свежий помидор - 30 г
- Майонез -10 г
- Кетчуп - 10 г
- Сливки (20%-ной жирности) -100 мл
- Оливковое масло - 10 г
Сондай-ақ...

Дайындау
- В говяжий фарш добавить соль и перец по вкусу, майонез, кетчуп и сформировать котлету для бургера. Обжарить ее на оливковом масле до готовности.
- Соус: сливки довести до кипения, добавить в них сыр и все уварить до густоты сметаны.
- Булку разрезать, нижнюю ее часть смазать сырным соусом и поместить на нее лист салата, сверху – огурцы, жареную котлету; полить бургер оставшимся сырным соусом, сверху положить помидоры и прикрыть все верхней частью булки.