Сүзбелі ірімшік қосылған тауық орамасы
артқа
Ингредиенттер
- Творожный сыр Hochland для кулинарии — 200 г
- Куриные грудки —1 кг
- Бекон — 400 г
- Огурец маринованный —2 шт.
- Перец болгарский—1/2 шт.
- Специи (базилик, перец, майоран, тимьян, укроп, петрушка)
- Масло растительное—1/2 стакана
Сондай-ақ...
Дайындау
- Куриную грудку разрезать вдоль, но не до конца.
- Развернуть и хорошенько отбить. Для удобства используйте полиэтиленовый пакет или пищевую пленку
- Бекон, маринованные огурцы и болгарский перец нарезать тонкими полосками
- Бекон разложить на пищевой пленке внахлест, сверху выложить отбитую грудку. Посолить, поперчить, посыпать специями.
- Поверх курицы выложить творожный сыр Hochland для кулинарии, потом несколько полосок огурца и перца.
- Плотно свернуть в рулет
- Тщательно завернуть рулет в пищевую пленку, чтобы в процессе запекания сок не вытекал.
- Противень смазать растительным маслом, выложить рулеты и залить водой (около 2 см).
- Запекать в духовке при температуре 200-220 градусов 30-40 минут.
- Приятного аппетита!