Ірімшікті тұздықтағы тауық
артқа
Ингредиенттер
- Сыр плавленый Hochland сливочный ванночка - 400 г.
- Бедро куриное — 800 г.
- Чеснок — 4 зуб.
- Соль, перец - по вкусу
Сондай-ақ...
Дайындау
- Кладем бедрышки в кастрюлю, наливаем воду, чтобы она была на 2 пальца выше бедрышек, добавляем перец.
- На среднем огне тушим курицу под крышкой около часа, чтобы мясо проварилось, а бульон получился концентрированный.
- После этого добавляем сыр, солим и хорошо перемешиваем, убираем кастрюлю с огня и оставляем "дойти" еще минут 10.
- Добавляем измельченный чеснок.
- Готовые бедрышки с соусом раскладываем по тарелкам, украшаем зеленью. На гарнир отлично подойдет рис или варенный картофель.