Көкөністер мен сүзбелі ірімшік қосылған кус-кус
артқа
Ингредиенттер
- Творожный сыр Hochland для кулинарии —150 г
- Кус-кус 250 г
- Цукини 500 г
- Лук репчатый 1шт.
- Красный сладкий перец 1шт.
- Шампиньоны 100 г
- Куриный или овощной бульон – 0.5 л
- Мята 5-6 листиков (для украшения)
- Соль, перец, чеснок по вкусу
Сондай-ақ...
Дайындау
- Кус-кус промыть чистой водой 2-3 раза.
- Крупу залить кипятком, посыпать солью и оставить на 10 минут под крышкой.
- Перец очистить от семян и порезать небольшими кубиками. Цуккини и грибы также порезать небольшими кусочками.
- Отдельно обжарить грибы до готовности.
- Оливковое масло разогреть в небольшой кастрюле. Добавить лук и перец, обжаривать 5 мин. Затем по желанию добавить чеснок.
- Влить бульон и добавить цуккини. Добавить соль и перец.
- Довести овощи до кипения и варить 3-5 минут. Добавить свежий или сушенный тимьян, кус-кус и грибы.
- Закрыть крышкой и дать настояться в течение 10 минут.
- Перед подачей добавить с помощью ложки небольшие кусочки творожного сыра Hochland для кулинарии.
- Приятного аппетита!