Кәдіш лазаньясы
артқа
Ингредиенттер
- Творожный сыр Hochland для кулинарии —400 г
- Кабачок 1 шт.
- Помидоры красные 2 шт.
- Ветчина свиная 100г
- Шампиньоны 100 г
- Перец болгарский 1 шт.
- Базилик свежий 0.5 пуч.
- Укроп свежий 0.5 пуч.
- Чеснок молодой 1 зуб.
- Сыр сулугуни 50 г
- Сыр твердый 20 г
- Сыр пармезан 20 г
- Яйцо 2 шт.
- Масло оливковое 1 ст/ л.
- Соль и перец по вкусу
Сондай-ақ...
Дайындау
- Мелко нарубить базилик и укроп, добавить чеснок, соль, перец и творожный сыр Hochland для кулинарии.
- Кабачок и грибы нарезать пластинами. Тонко нарезать помидор, перец и ветчину.
- Форму для запекания смазать оливковым маслом.
- Выложить слой из нарезанных кабачков. Посолить и поперчить.
- Сверху выложить слой нарезанной ветчины. Затем выкладывать слои в следующем порядке: сулугуни, помидоры, кабачок, творожно-сырная масса, шампиньоны, перец, кабачок.
- По завершении заливаем лазанью смесью яиц и твердого сыра.
- Выпекать в предварительно разогретой до 190-200 градусов духовке в течение 40 минут
- Готовую лазанью можно посыпать тертым пармезаном.
- Приятного аппетита!