Пастрома мен сүзбелі ірімшік қосылған етті котлет

артқа
Пастрома мен сүзбелі ірімшік қосылған етті котлет
Басты ингридиент
«Аспаздыққа арналған» Hochland сүзбе ірімшігі, 400 гр.
Өнім жайлы ақпарат
Ингредиенттер
  • Творожный сыр Hochland для кулинарии —100 г
  • Фарш свино-говяжий 500 г
  • Пастрома (или любое копченное мясо) 150 г
  • Сыр голландский 50 г
  • Перец болгарский 30 г
  • Помидор 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Специи для мяса по вкусу
  • Яйцо 1 шт.
  • Маслины без косточек 3 шт.
Дайындау
  1. Фарш смешать с яйцом и специями.
  2. Пастрому или мясо нарезать небольшими кусочками.
  3. Помидор, перец и маслины мелко нарезать, добавить натертый на крупной терке сыр и творожный сыр Hochland для кулинарии. Все перемешать.
  4. Сделать из фарша «корзиночку» и уложить внутрь пастрому или копченное мясо. Сверху уложить сырную массу.
  5. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 25-30 минут.
  6. Приятного аппетита!

БАСҚА РЕЦЕПТІЛЕР