Пастрома мен сүзбелі ірімшік қосылған етті котлет
артқа
Ингредиенттер
- Творожный сыр Hochland для кулинарии —100 г
- Фарш свино-говяжий 500 г
- Пастрома (или любое копченное мясо) 150 г
- Сыр голландский 50 г
- Перец болгарский 30 г
- Помидор 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Специи для мяса по вкусу
- Яйцо 1 шт.
- Маслины без косточек 3 шт.
Сондай-ақ...
Дайындау
- Фарш смешать с яйцом и специями.
- Пастрому или мясо нарезать небольшими кусочками.
- Помидор, перец и маслины мелко нарезать, добавить натертый на крупной терке сыр и творожный сыр Hochland для кулинарии. Все перемешать.
- Сделать из фарша «корзиночку» и уложить внутрь пастрому или копченное мясо. Сверху уложить сырную массу.
- Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 25-30 минут.
- Приятного аппетита!