Асжапырақ пен сүзбелі ірімшік қосылып пісірілген картоп
артқа
Ингредиенттер
- Творожный сыр Hochland для кулинарии —120 г
- Картофель крупный 3 шт.
- Молоко ½ стакана
- Репчатый лук 1шт.
- Соль ¼ чайной ложки
- Сыр чеддер 200 г
- Молотый черный перец ¼ чайной ложки
- Замороженный шпинат 300 г
- Зеленый лук по вкусу
Сондай-ақ...
Дайындау
- Разогреть духовку до 200 градусов.
- Картофель тщательно промыть, проткнуть в нескольких местах вилкой, завернуть в фольгу и поставить в духовку примерно на 1 час.
- Остывший картофель разрезать пополам. Аккуратно ложкой вычистить часть мякоти.
- Взбить молоко и творожный сыр Hochland для кулинарии. Добавить мякоть картофеля, 1 стакан натертого чеддера, мелко нарезанный лук, соль, перец и слегка отжатый шпинат.
- Полученную массу выложить в формочки из картофеля и посыпать сыром.
- Выложить на противень и запекать 15 минут.
- Перед подачей украсить зеленым луком.
- Приятного аппетита!