ірімшік қосылған ащы көкөністі көже
артқа
Ингредиенттер
- Творожный сыр Hochland «Для Кулинарии» - 200 г
- Творожный сыр Hochland «Для Кулинарии» (для тостов) - 50 г
- Брокколи (отварная) - 30 г
- Цветная капуста (отварная) - 30 г
- Морковь (отварная) - 20 г
- Картофель (отварной) - 20 г
- Стручковая фасоль (отварная) - 10 г
- Оливковое масло - 10 г
- Чеснок - 1 зубчик
- Зеленый лук - 1 перо
- Белый хлеб (багет) - 2 кусочка
- Вода - 200–300 мл
- Соль, перец – по вкусу
Сондай-ақ...
Дайындау
- Все отваренные овощи нарезать произвольно и смешать с давленым чесноком. Далее все обжариваем на оливковом масле.
- Соус: в кипящую воду добавить сыр до полного растворения.
- Овощи залить сырным соусом и варить до готовности.
- Приготовить тосты из багета. Для этого обжарить два кусочка багета на сухой сковороде без масла.
- Обжаренные тосты смазать сыром, выложить их на суп и отправить в духовку (разогретую до 200 градусов) на 5–7 минут до появления румяной корочки.
- При подаче украсить нарезанным зеленым луком.