Асқабақ пер ірімшік қосылған шырынды бұзау еті

артқа
Асқабақ пер ірімшік қосылған шырынды бұзау еті
Басты ингридиент
«Аспаздыққа арналған» Hochland сүзбе ірімшігі, 400 гр.
Өнім жайлы ақпарат
Ингредиенттер
  • Творожный сыр Hochland «Для Кулинарии» - 200 г
  • Телятина (мякоть) - 200 г
  • Тыква (очищенная) - 200 г
  • Тимьян свежий - 2 веточки
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Кинза, укроп, базилик (красный) по 1 веточке
  • Оливковое масло - 25 г
  • Соль, перец – по вкусу
Дайындау
  1. Телятину нарезать на медальоны и отбить. Замариновать ее с тимьяном и давленым чесноком с добавлением пары капель оливкового масла, соль и перец положить по вкусу и оставить мясо мариноваться в смеси на 30 минут.
  2. Тыкву нарезать дольками и запечь в духовке с добавлением пары капель оливкового масла (до золотистой корочки).
  3. В сотейник выложить слоями сначала тыкву, потом сыр, затем телятину и сверху опять сыр. Далее готовим блюдо в духовке до появления золотистой корочки.
  4. Всю зелень нарезать и при подаче посыпать ею блюдо.

БАСҚА РЕЦЕПТІЛЕР