Асқабақ пер ірімшік қосылған шырынды бұзау еті
артқа
Ингредиенттер
- Творожный сыр Hochland «Для Кулинарии» - 200 г
- Телятина (мякоть) - 200 г
- Тыква (очищенная) - 200 г
- Тимьян свежий - 2 веточки
- Чеснок - 1 зубчик
- Кинза, укроп, базилик (красный) по 1 веточке
- Оливковое масло - 25 г
- Соль, перец – по вкусу
Сондай-ақ...
Дайындау
- Телятину нарезать на медальоны и отбить. Замариновать ее с тимьяном и давленым чесноком с добавлением пары капель оливкового масла, соль и перец положить по вкусу и оставить мясо мариноваться в смеси на 30 минут.
- Тыкву нарезать дольками и запечь в духовке с добавлением пары капель оливкового масла (до золотистой корочки).
- В сотейник выложить слоями сначала тыкву, потом сыр, затем телятину и сверху опять сыр. Далее готовим блюдо в духовке до появления золотистой корочки.
- Всю зелень нарезать и при подаче посыпать ею блюдо.