Ірімшікті қалпақ астындағы түсті орамжапырақ

артқа
Ірімшікті қалпақ астындағы түсті орамжапырақ
Басты ингридиент
Балқытылған ірімшік саңырауқұлақтармен, 100 гр.
Өнім жайлы ақпарат
Ингредиенттер
Дайындау
  1. Промыть капустные соцветия, залить водой, поставить на огонь. Пока соцветия варятся, обжарить лук и шампиньоны.
  2. Когда лук станет золотистого цвета, добавить к нему и грибам просушенные соцветия цветной капусты. Жарить на среднем огне, а затем снизить температуру и продолжать жарить, постоянно помешивая.
  3. Чтобы овощи хорошо приготовились. в середине жарки накройте сковороду крышкой и дайте овощам немного пропариться. В конце добавьте плавленый сыр и зелень.
  4. Подается цветная капуста с плавленым сыром в горячем виде порционно. Во время жарки можно по вкусу добавить майонез и любимые специи, которые еще больше раскроют вкус блюда.