Шошқа еті қосылған ыстық бутербродтар

артқа
Шошқа еті қосылған ыстық бутербродтар
Басты ингридиент
Балқытылған ірімшік пияз және сарымсақпен, 50 гр.
Өнім жайлы ақпарат
Ингредиенттер
Дайындау
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Нарежьте хлеб на ломтики толщиной 2 - 4 см. Тонко нарежьте ветчину.
  3. В небольшой миске смешайте размягченное сливочное масло, оливковое масло, давленый чеснок, орегано, соль и перец. Равномерно выложите эту смесь на ломтики хлеба. Дополните бутерброд кусочком ветчины.
  4. Разложите на противне и обжаривайте 5 минут, или пока они слегка не подрумянятся. Проверяйте, чтобы они не подгорели.
  5. Достаньте из духовки. Посыпьте сверху сыром и поставьте обратно в духовку на 2 - 3 минуты, пока сыр слегка не подрумянится. Сразу подавайте на стол.