Тауық пен саңырауқұлақтар қослыған паста
артқа
Ингредиенттер
- Творожный сыр Hochland С грибами в ванночке - 140 гр. (1 уп.).
- Куриное филе - 400 г.
- Шампиньоны - 400 г.
- Зеленый лук - 1 пучок
- Подсолнечное масло.
- Соль и перец – по вкусу.
Сондай-ақ...
Дайындау
- Куриное филе помыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
- Шампиньоны помыть, обсушить, нарезать средними ломтиками, добавить к курице и жарить все вместе до испарения жидкости. В конце процесса посолить и поперчить по вкусу.
- В сковороду к грибам и курице добавить натертый творожный сыр и жарить все до растворения сыра.
- Макароны сварить, как указано на упаковке, откинуть на дуршлаг, добавить в сковороду, туда же добавить нарезанный зеленый лук и все вместе прогреть.