Жаңғақты-саңырауқлақтан жасалған езбе көже

артқа
Жаңғақты-саңырауқлақтан жасалған езбе көже
Басты ингридиент
Балқытылған ірімшік саңырауқұлақтармен, 100 гр.
Өнім жайлы ақпарат
Ингредиенттер
Дайындау
  1. Растворить сыр для супа в 2 литрах кипящей воды.
  2. Варить грибы в полученном бульоне 20-25 минут, добавить орехи и варить еще 15-20 минут до размягчения грибов. Остудить и измельчить все в блендере.
  3. Лук-порей слегка обжарить в масле и добавить муку.
  4. Постоянно помешивая, добавить измельченную орехово-грибную смесь и тушить 15-20 минут.
  5. Перед сервировкой украсить зеленью или орехами.