Тауық еті қосылған ірімшік домалатпалары
артқа
Ингредиенттер
- Ыстық тағамдарға арналған, кілегейлі-ірімшікті Hochland «Сорпа&Тұздық» блогы - 50 г 2 дана
- Тауықтың тартылған еті - 400 г
- Тауықтың жұмыртқасы - 1 дана
- Ауызсу - 50 мл
- Тұз, бұрыш – дәміне қарай
Сондай-ақ...
Дайындау
- Один блочок нарезать на 4 равные брусочка.
- В куриный фарш добавить второй блочок Hochland, куриное яйцо, воду и соль. Хорошо вымесить и отбить фарш до однородной консистенции.
- Разделить фарш на порции, придать им форму лепешек, в центр каждой лепешки положить брусочек сыра.
- Сформировать биточки округлой формы и выложить на пергаментную бумагу в жаропрочную посуду. Запечь в духовке в течение 15 минут при температуре 180 ˚С.
- Подавать готовые куриные биточки в горячем виде с гарниром на ваш выбор — молодым припущенным шпинатом, картофелем или кукурузой-гриль.