Ірімшікті тұздықтағы асжапырақ пен албырт қосылған тәбет ашатын паста

артқа
Ірімшікті тұздықтағы асжапырақ пен албырт қосылған тәбет ашатын паста
Басты ингридиент
«Аспаздыққа арналған» Hochland сүзбе ірімшігі, 400 гр.
Өнім жайлы ақпарат
Ингредиенттер
  • Творожный сыр Hochland «Для Кулинарии» - 100 г
  • Филе лосося без кожи - 200 г
  • Спагетти - 80 г
  • Шпинат свежий - 20 г
  • Лук репчатый (очищенный) - 20 г
  • Чеснок (очищенный) - 1 зубчик
  • Тимьян свежий - 2 веточки
  • Оливковое масло - 20 мл
  • Сливки - 50 г
  • Белое вино - 20 мл
  • Соль, перец – по вкусу
Дайындау
  1. На оливковом масле обжарить тимьян и чеснок. Филе лосося нарезать на кубики и обжарить в масле с тимьяном и чесноком до золотистой корочки, добавить белое вино и выпарить его, достать рыбу из сковороды. В этом же масле обжарить лук, нарезанный мелкими кубиками. К готовому луку добавить шпинат и припустить его. Затем добавить обжаренный лосось. Все перемешать и влить сырный соус.
  2. Спагетти отварить до состояние аль денте.
  3. Соус: перемешать сливки и сыр, варить смесь до густоты сметаны.
  4. Готовые спагетти выложить на тарелку, на них – филе лосося в сырном соусе.

БАСҚА РЕЦЕПТІЛЕР