Ірімшікті тұздықтағы асжапырақ пен албырт қосылған тәбет ашатын паста
артқа
Ингредиенттер
- Творожный сыр Hochland «Для Кулинарии» - 100 г
- Филе лосося без кожи - 200 г
- Спагетти - 80 г
- Шпинат свежий - 20 г
- Лук репчатый (очищенный) - 20 г
- Чеснок (очищенный) - 1 зубчик
- Тимьян свежий - 2 веточки
- Оливковое масло - 20 мл
- Сливки - 50 г
- Белое вино - 20 мл
- Соль, перец – по вкусу
Сондай-ақ...
Дайындау
- На оливковом масле обжарить тимьян и чеснок. Филе лосося нарезать на кубики и обжарить в масле с тимьяном и чесноком до золотистой корочки, добавить белое вино и выпарить его, достать рыбу из сковороды. В этом же масле обжарить лук, нарезанный мелкими кубиками. К готовому луку добавить шпинат и припустить его. Затем добавить обжаренный лосось. Все перемешать и влить сырный соус.
- Спагетти отварить до состояние аль денте.
- Соус: перемешать сливки и сыр, варить смесь до густоты сметаны.
- Готовые спагетти выложить на тарелку, на них – филе лосося в сырном соусе.