Тұздық астында пісірілген түсті оражжапырақ

артқа
Тұздық астында пісірілген түсті оражжапырақ
Басты ингридиент
«Аспаздыққа арналған» Hochland сүзбе ірімшігі, 400 гр.
Өнім жайлы ақпарат
Ингредиенттер
Дайындау
  1. Хорошо промыть овощи и разделить на соцветия. Опустить капусту в кипящую подсоленную воду на 3 минуты. Если хотите, чтобы капуста была мягче, варите 7-10 минут.
  2. На сухой сковороде обжарить муку. Добавить сливочное масло и растереть. Влить молоко, постоянно помешивая смесь, добавить соль и сахар. Довести соус до кипения и варить ещё 5 минут.
  3. Положить овощи в форму для запекания и залить полученным соусом. Сверху выложить творожный сыр Hochland для кулинарии.
  4. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 -25 минут.
  5. Приятного аппетита!

БАСҚА РЕЦЕПТІЛЕР