Тұздық астында пісірілген түсті оражжапырақ
артқа
Ингредиенттер
- Творожный сыр Hochland для кулинарии —40 г
- Капуста цветная — 200 г
- Брокколи — 200 г
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 300 мл
- Сахар — 2 г
- Мука — 20 г
- Соль — 1/4 ч/л
Сондай-ақ...
Дайындау
- Хорошо промыть овощи и разделить на соцветия. Опустить капусту в кипящую подсоленную воду на 3 минуты. Если хотите, чтобы капуста была мягче, варите 7-10 минут.
- На сухой сковороде обжарить муку. Добавить сливочное масло и растереть. Влить молоко, постоянно помешивая смесь, добавить соль и сахар. Довести соус до кипения и варить ещё 5 минут.
- Положить овощи в форму для запекания и залить полученным соусом. Сверху выложить творожный сыр Hochland для кулинарии.
- Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 -25 минут.
- Приятного аппетита!