Ірімшікпен пісірілген татымды көкөністер
артқа
Ингредиенттер
- Творожный сыр Hochland «Для Кулинарии» - 150 г
- Баклажаны - 50 г
- Кабачки - 50 г
- Болгарский перец (красный, желтый, зеленый) по 50 г
- Помидоры - 100 г
- Сливки (20% жирности) - 100 мл
- Соль, перец – по вкусу
- Зелень (кинза) 2 веточки (5 г)
Сондай-ақ...
Дайындау
- Баклажаны, помидор и кабачки нарезать кольцами, болгарский перец - кусочками.
- Все овощи, кроме помидоров, обжариваем на сухой сковороде. Готовые овощи поочередно перекладываем в форму для запекания.
- Соус: сливки довести до кипения, добавить в них сыр и все уварить до густоты сметаны.
- Готовым соусом поливаем овощи и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, запекаем до появления румяной корочки.
- Готовое блюдо украсить щипаной кинзой.