Тунец, түйебұршақ пен сүзбелі ірімшік қосылған брускетта
артқа
Ингредиенттер
- Творожный сыр Hochland для кулинарии —100 - 150 г
- Фасоль в собственном соку 200 г
- Тунец в масле/собственном соку 1 банка
- Лимонный сок 1 ч.л.;
- Несколько веточек петрушки;
- Красная луковица (по вкусу)
- Багет или чиабата
- Оливковое масло
- Зубчик чеснока
Сондай-ақ...
Дайындау
- Слить жидкость из фасоли и тунца. Фасоль слегка размять вилкой, добавить тунец, лимонный сок и мелкорубленную петрушку. Тщательно перемешать.
- Хлеб подсушить на сухой сковороде и слегка смазать оливковым маслом.
- Выложить на хлеб творожный сыр Hochland для кулинарии и положить сверху салат из фасоли и тунца.
- Приятного аппетита!